Деньги и животные

Кузьменко Андрюшка
Животные на цепи, 

а вот люди на свободе! 

И эта сука сейчас со мной 

на лабутенах в боди. 

 

Одевается всегда 

по самой новой моде! 

Посмотрите на нее, 

она царица по природе! 

 

Куда там кошечкам-собачкам! 

Она всегда лишь в крутых тачках. 

В её лапах денег пачки, 

брильянты в ушных мочках, 

 

она вершина пищевой цепочки! 

 

 

 
Мне нужны ваши деньги, 

мне нужны все их деньги, 

ведь без этих бумажек дурацких, пленящих, 

я не могу быть настоящим... 

 

Я не могу путешествовать, кушать, бухать, 

не смог бы даже с тобой, любимая, лечь в кровать. 

Не смогли бы родить с тобой прекрасных детишек! 

Так что пошли зарабатывать деньги, чего ты сидишь то?!