***

Отчаянно Влюблён
Сердце движением стрелок смиряя,
Жди, не давая ему распалиться.
В первую ночь нам обоим приснится
Последний восход, об луну ударяем.

Жди, я вернусь на конечную станцию
В форме раскрашенной золотом.
Я служу Родине крепостью, панцирем,
Характер куя молотом.