Юность

Анна Данилова-Дара
Мы были когда-то наивны, чисты,
С улыбкой смотрели вперед...
Пусть помнит душа и пытается вновь
Поверить в земную любовь!!!

Пусть согреет потухшее сердце
Юность наших родных детей.
Их наивность, знакомый трепет
Снимут пелену с ушедших дней!!!








Картинка из интернета