***

Отчаянно Влюблён
Зачем мне тебя посвящать
В стихах в королевы иллюзий?
Над каждою строчкой молчать,
Выпрашивая в долг у музы.

Лирикой каждый болен -
Чума двадцать первого века.
Будь проклят всякий, кто кротен
Перед тобою, калека.

Смыслы давно утеряны.
Женскому полу не важен
Стих, по которому смеряны
Пропорции сердца и скважин.

Больше не выльются воды
Из-под горячей руки.
Ответ на вопрос „кто ты?”
Я дал осушеньем реки.