Весна идёт

Лилия Касперович
Весна идёт. Шаги несмелые.
Весна идёт цветами белыми.
Весна, как девушка, идёт-стесняется.
Идёт счастливая, всем улыбается.

Весна идёт. И в сердце трепетно
Порхают лёгкие, цветные бабочки.
Шаги несмелые, но это временно.
Уже несут тепло на крыльях ласточки.

Весна идёт.. Смешная, юная,
В ладонях бережно несёт подснежники,
Люблю её, весну, такую я,
Пишу о ней всегда лишь с нежностью.