Времён и вёрст преодоление

Надежда Орлова Ивашенцева
Разлукой долгое мучение,
Сердец взаимное влечение...
Души любовное волнение,
Благослови соединение!

Времён и вёрст преодоление
И губ твоих прикосновение,
Объятий жарких воплощение
И пылкой страсти упоение!