Звезда счастья

Евгений Теслюк
Пусть уходят столетья,
Звёзд меняется строй.
Будет наше столетье
В небе яркой звездой.

Пусть проходят столетья,
Светит Счастья звезда,
В небе наше созвездье
Пусть сияет всегда!