Секрет счасливой Жизни

Ирина Ларина 4
Жить счасливым и зимой,и летом...
Воздух вешний,терпкий как вино!
Есть для счастья два простых секрета,
И я их разведала давно.
Жить счасливым ,небо не коптить,
Что б оно не стало цвета сливы...
Первое-а надо просто ЖИТЬ.
И при этом важно быть СЧАСЛИВЫМ.