Я приду к тебе, милая, ночью

Андрей Горбунков
Я приду к тебе, милая, ночью,
Я приду под сияние луны.
Подойду, обниму не нарочно,
Подарю тебе яркие сны.

Я приду к тебе, милая, ночью,
Под сияние блуждающих звёзд.
Твоим сном каждый день озабочен,
В них я самый желаемый гость.