Мы ходим смотреть, как взрываются башни...

Михаил Козлюк
Мы ходим смотреть, как взрываются башни
И делаем выбор, но выбора нет.
Зима возвращается призраком банши.
Харрасмент шагает предвестником бед.

Америка санкции вводит все разом,
А мир растворяется будто драже.
Ведь воздух наполнен отравленным газом
И видно, грозит «самовыпил» уже.

Март, 2018 г.
_______________
Самовыпил (выпиливаться) – жаргонизм, тоже, что суицид.