Крики

Александр Хуч
Крики в голове, они перебивают мои мысли, самого себя, (тебя тут не найдут).
Я наедине с самим собой - это опасно, будто бы апрельское хождение по льду.

Я в бреду пытаюсь разглядеть  себя в зеркале, но понимаю, что там уже не я.
Не из тех людей, что терпят ежедневные упрёки, страх,  боль и унижения.

Многогранен мир, но только человечество избрало две.
Страх и ненависть - Лас-Вегас не поможет горе утопить в вине.

Я на дне и не пытаюсь выбраться, коль ни малейшей доли  смысла в этом действе нет.
Кто-то пусть пытается мне возразить, но мысли человека - это полный бред.

Мрак и смерть - единственный исход из сложившейся ситуации.
В моем письме места нет реинкарнации.