Быть нужным

Валерия Дубинко
Чувствовать нужность - большой подарок,
Ценность как в мерзлую стынь пальто
Быть приглашенным,  не лишь  на праздник:
Театр, кино  или "шапито"
Признанным быть не за смех и шутки,
А за комфорт побывать в тиши... Вместе без слов,  помолчать о сути
Капли  бальзама лить в  раны  души... Грустно стоять на двухсотом месте!
Вне обстоятельств.. И в них.. Везде!
И понимать ,  тебе  все интересней
И поважней,  чем со мной ,  ко мне.. Тысячи "но", миллион условий
Снова получит  Второй чудак,
Тонны причин и вагон теорий,
Если вдруг Первый захочет  Так....