Радуга над морем

Олечка Макарова
                коснулось солнце
                у горизонта моря:
                всё заискрилось
                рубиново-вишнёвым,
                красой столь мимолетной
                и в темень уходящей...

                на «коснулось солнце...» (Ната Кириенко)
                http://www.stihi.ru/2018/03/16/4916





У горизонта
Солнце коснулось моря -
Сливаясь в одно...            \Создав один фон.
Заиграло радужной
На воде окраскою,             /Мерцающей окраской
Циклично изменяясь...