Черный список, белый список

Ирина Ларина 4
Черный список,белый список
Я составила себе,
Кто искру мне в сердце высек,
В моей жизни и судьбе?
В черный-горечь и кручину,
Тусклый взгляд, и ,,нету сил,, ,
И еще туда мужчину,
Что меня не  оценил.
Но еще есть белый список,
Обойти его нельзя,
Там все те,кто дорог,близок,
Мой лучшие друзья,
Свет луны- холодный,кроткий,
Звезды светят с высоты...
Белый список не короткий,
Там и травы,и цветы.
Свежий ветер,поле,солнце,
Воздух-я ведь им дышу,
И покуда сердце бьется,
Белый список я пишу.