Не плачь, Лошадка!

Ольга Васильева 14
-Не плачь, Лошадка, не грусти:
Прекрасен день весенний!
Хоть что-то надо понести
Для нашего спасения.

Хоть что-то надо превозмочь.
Когда не всё так гладко,
Ты прогони печали прочь
И улыбнись, Лошадка! (2018г.)