Чудо

Елизавета Васильевна
Облако  с  о ч а м и,
Небо  с и н е в о й.
Сказка перед нами,
Лик Его  С в я т о й.

От природы  -  чудо
Н а с т о я щ е е.
Будто Бог,  о т к у д а
Свято - з р е л и щ е.

Небо - Храм  Господний,
В и д н о,  п о т о м у
Появился  А н г е л
Либо  С а м   И и с у с.

Славное  я в л е н ь е,
Это к  м и р у  н а м.
Ш л ё т  благословенье
Бог к Пасхальным дням.

25 марта 2018 года.