В храме души сквозняки

Лина Портовская
В храме души сквозняки...
Мерцающим эхом звучит боль.

В этом мире мы все- чужаки.

Улыбайся ,шути., Танцуй и пой.!

Веселись ,Может завтра бой?

Себя жалостью не лечи.

Гони скуку и дум невеселых  рой.

Март. Вернулись с юга грачи .

Друг для друга мы все врачи...

Брось обиды в оживший ручей.

Прости, и  кого -то прощать научи,

Этот  мир ненужных вещей...

Донеси слово до глухих ушей!

Открой свет незрячим глазам!

Разорви свои цепи. Встань с коленей скорей

Интересно жить,если мы там,

Где верят чувствам и мечтам,

И обнимают друг друга при встрече...

Неизвестно сколько жить дано нам,

Но когда мы исчезнем, кому станет легче?