915. Одноклассники

Алекс Тенькофф
ОДНОКЛАССНИКИ

Одноклассники – чистые лица,
С фото честно глядят на меня…
Нам хотелось тогда улыбаться,
Нас не тронула жизни стезя.

И сейчас, мы уже повзрослели,
Внуки, внучки вот так же глядят,
И не важно, что мы постарели,
Души наши всё так же горят.

25.03.18. Алекс Тенькофф