Падаю

Милена Иванова
Падаю
25 марта 2018

А я падаю, падаю, падаю.
И мне страшно, будто на дно.
А где радуга, радуга, радуга,
Как в далёком цветном кино.

Чёрно-белое, белое, чёрное.
Атакует и трудно бежать.
А я падаю, будто бы в омуте.
И становится трудно дышать.

Как с "тарзанки" и вниз головою.
А вокруг водопады шумят.
И деревья шуршат листвою.
Стаи птиц неспокойно летят.

Вдруг минутная пауза. Стоп!
Это было в тревожном сне.
Прекратился ужасный полёт.
И не быть наяву беде...

Это был лишь тревожный сон...

Фото из интернета