В прошлом обиды - в грядущую даль

Поэзией Пленённый
Хладных дождей и эмоций сплетение,
жёлтой листвой опадает печаль,
в жизни есть место любви и сомнениям,
в прошлом обиды - в грядущую даль!

Чувство аккордом по грифу в мажорность,
верю, стремлюсь, всё прощаю, люблю,
есть у судьбы и её благосклонность,
больно бывает, сжав зубы, терплю.

Тучи сгустили дождливые фронты,
горечь разлуки на сердце саднит,
где-то вдали есть любви горизонты,
стойко душа эту веру хранит.

Вёсны вишнёвые, яблонь цветение,
зори рассветные в рощах берёз,
циклы земли как души обновление...
Только с тобой в нежном облаке грёз!