В это утро

Поэзией Пленённый
Кружится снег в это утро осеннее,
были вчера мы с тобою близки,
были слова и любви озарение,
память хранит, но мы вновь далеки.

Белою мглой небо тучно затянуто,
лучики солнца не греют теплом,
чувства струной, как на грифе, натянуты,
вновь диссонанс, а ведь был унисон.

В небе не вижу твоё отражение,
белые блики на белом холсте,
где же ты где наше чувство весеннее-
тает снежинкой на жёлтом листе.