Зачем, скажите, люди умирают?

Марина Кожевникова 2
Зачем, скажите, люди умирают?
И смерть нас застаёт врасплох.
Зачем, скажите, люди погибают?
Случайно - в небе,на земле.

Зачем, Ты,Боже,души забираешь?
Родным лишь тело оставляешь.
Закрытый гроб,разлука и тоска...
Мы все скорбим, и это навсегда!

Зачем? Зачем? - ответа нет.
Мы все живём на грани.
Помяним души всех людей
И выпьем на прощанье!

Зачем летают самолёты,
По рельсам ходят поезда?
В душе у нас живёт надежда -
Вдруг не коснётся нас беда!