Весенняя песенка

Михаил Дорин
Солнце ясное с утра,
Поднялось по вешним вехам -
Топит снег лучистым смехом,
Гонит зиму со двора.

Трель синички по кустам
Рассыпают деловито,
Стужа  злющая  забыта,
Взгляд весны то тут, то там

Зажигает  и  манит,
А хрустальные сосульки
Льют серебряные струйки,
Словно радость в наши дни.

Не испитая до дна,
Обновляющая  души,
Снова в дивном вальсе кружит,
Нас весна, весна, весна!

д.Белоусово,Нов.Москва