Март на исходе

Владимир Елин
Месяц март уж на исходе,
В парках снег лежит в сугроб!
На деревьях почки вроде
Обозначили свой рост.

Солнце чаще светит в небе
Согревая всё вокруг.
Вот и ландыши сквозь снеги
Проявляются не вдруг.

Воздух пахнущий весною
Разгоняет ветерок.
Скоро тёплою порою
Насладимся, дайте срок...

25.03.18