Россия-Родина в миру не есть общак

Власов Григорий Викторович
Вопросы задаю себе,ну почему?
Болит так за Отечество опять душа.
Политику "безумных крыс" я не пойму,
Продуманно всё делать надо,не спеша.

Для Запада Россия просто в горле ком.
Владимир президент,мой голос уже ваш.
Спасибо Вам,что без войны давно живём.
Прошу развейте западных всех СМИ мираж.

Народ России верит,верит только Вам,
А не "предателям" гламурным,как Собчак.
Скажите подлым им,о,президент,"атас",
Для мира Родина моя не есть "общак".
25.03.18