Август

Раиса Старцева
Жары последние гастроли
Нам август дарит без проблем,
Любуйся зеленью на воле
И восхищайся массой тем.

Теплом царящим наслаждайся,
И впитывай лазурь небес,
Всесилием солнца заряжайся
И не забудь про мощный лес.

Пора полакомиться сливой,
Созрели яблоки в садах,
Груши увесистая грива
Обширно раздалась в ветвях.

Цветов еще довольно в поле,
Набрать бы маленький букет,
Блистают крали на просторе,
Содействуя нейтралитет.