Мне музыка Любви звучит!

Наталья Близнецова
Мне музыка Любви звучит,
Иисуса сердцем прославляя,
Величье Бога воспевая,
И дух мой в Небеса летит.

Мне музыка Любви звучит,
Хвалою сердце наполняя,
Напевной скрипки утешая.
Струной серебряной звенит.

Мне музыка Любви звучит,
Мечтою в Высь Небес взлетая,
Зарёй чудесной рассветая.
И утренним лучом горит.

Мне музыка Любви звучит,
Весенним цветом расцветая,
Ароматом сладким наполняя,
Ручьём таинственно журчит.

Мне музыка Любви звучит!...


отзыв Надежды Веденяпиной:

Прекрасна музыка любви
В сиянье утренней зари,
Осанну Богу я пою
О том, как я его люблю!!!


Отзыв Раисы Дор:

Мы будем Бога воспевать!
Лишь Он нам дарит благодать
И музыка Любви звучит...
Это природа Бога чтит!