Забери меня на низкое облако в темноту...

Ольга Танчук-Васильева
Забери меня на низкое облако в темноту,
Что уносится выше и дальше;
Вырывая душу из рук обязательств и обывальщин.
Улетела в окно ночная рубашка,обещала исполнить мечту.
Стань целым со мною, любовь моя!
По цветущим полям ты ведёшь меня за руку от того, что не есть я.
Скоро заря. Тьма стала гуще, чем можно было представить.
И вот мы на облаке низком.
Поднимаемся выше, лепим из облачной пены знаки,слова.
А их на земле не спящие дети читают.
Солнце всходит как огромный цветок из огня!
Мы следуем дальше... Мы звезды считаем.