Шутка

Светлана Белая Тайна
Я ангелам даю зарок:
- Исполнить - точность - ровно в срок.
И Свет увидел,как разрастается -сорняк-порок.
Даю приказ им : разматывать клубок!
Довольно, собирать на лжи оброк.
Я - с каждого спрошу здесь - правды урок!
Даю вам чашу под названьем - рок.
Чтоб камни превратить - в пыль или песок.
Пока, держать Свет будет розовый совок.
И Свет бывает холоден ,дружок,
Когда - увидит ,как разрастается - сорняк-порок ,
Как солнце пропадает в морозный вечерок.
Я ангелам даю зарок:
- Исполнить - точность - ровно в срок.