Обнимайте родных и близких

Аня Садовская
Обнимайте родных и близких,
До мурашек на вашей коже...
Обнимайте высоких и низких,
И друзей, и недругов тоже.

Обнимайте тех, кто рядом,
Тех, кто дорог, и даже не очень.
Пусть не руками, так взглядом,
Главное - сильно очень.

Не ругайтесь и не кричите,
Если стало вдруг очень больно...
Вы покрепче лишь обнимите,
И поймёте тайну невольно...

Нестрашны никакие ненастья,
Ни холодный мороз по коже...
Когда есть огромное счастье -
Тех обнять, кто всего дороже...



--------------
Иллюстрация из интернета