Не молчи...

Ирина Фаузель
Прошу тебя, ты только не молчи...
Не дай ты пропасти развернуться меж нами.
Ведь я от сердца отдала тебе ключи,
Своей душой твою я обняла стихами...

Прошу тебя...ты меня только позови,
Можешь без слов, я по глазам пойму.
Как прежде женщиной любимой назови,
Я за тобой хоть на край света побегу.

Прошу тебя...ну напиши хоть СМС,
Всего три слова жду я от тебя...
Ведь знаю, что по прежнему ты любишь,
Ну назови любимой женщиной меня...

Прошу тебя...ты только не молчи...
Ну набери до боли родной номер.
Я сниму трубку даже среди ночи,
Услышав сердцем мне знакомый зумер.