Излом Цивилизаций

Владимир Елин
Пришла эпоха перемен
Под флагом рьяных сатанистов.
В миру фэйк, блуда феномен,
Поток дерьма, измен, баптистов.

И все окрысились на Русь:
С Ея народом, верой, властью!
Делить ведь нечего, держись
Страна снегов, озёр и счастья!

Мы не устанем клясть ворьё,
И презирать предавших гадов.
Мы победим всё вороньё,
Изменим их код постулатов...

25.03.18