Не хочет этого она

Игорь Лапицкий
О,как бы я того ославил,
Поставив навсегда в вину,
Что он красавицу оставил,
Пусть и ненадолго,одну.

И,почти корчась,как от муки,
Как наступивший на иглу,
Я б взять хотел сейчас на руки,
Её,лежащую в углу.

Так моё сердце говорило,
Я так хотел,чтобы весна...
Но что меня остановило-
Не хочет этого она.

Н.О.