Забыли дочку в магазине...

Фаворитка Лорка
Забыли дочку в магазине
Родители в пустой корзине.
Кому достанутся подарки,
Что увезли на иномарке?

Мне интересно в "Детском мире".
Игрушек больше, чем в квартире.
Сидеть согласна на витрине
Живою куклой в магазине.

На маму с папой не в обиде.
Мне случай выпал мир увидеть.
Подходят люди, тянут ручки
И ценник ищут, сбившись в кучки.

Обед настал, хочу я кашу.
Позвать пора бабулю нашу.
Пусть выкупает во спасенье
Или готовит ограбленье!

Напомню ей про День Рожденья.
Напишем с ней стихотворенье.
Скажите Лорке на стихире,
Заждалась внучка в "Детском мире". 

25.03.2018 г.  Фото из архива автора.