Кто не любит природу...

Уральская Девчонка
Кто не любит природу:
Травы, птиц голоса,
И дожди в непогоду,
И густые леса.

Кто не любит просторы,
Полевые цветы,
Неприметные горы,
Небольшие мосты.

Кто не любит, не ценит,
Тот живет в суете!
У того даже цели,
Даже мысли не те.

Рябь, покрывшая воду,
Ветер, ставший сильней.
Кто не любит природу,
Тот не любит людей.

25.03.2018