Ты в неуютном интерьере

Игорь Лапицкий
Ты в неуютном иньерьере,
Но,несмотря на антураж,
Я-зритель,замерший в партере,
Твой ожидающий пассаж.

Ловящий целеустремлённо
Движенье губ,как твой приказ,
Измерить,ждущую бездонно,
Синь в глубине прекрасных глаз.

Я не готов с тобой проститься,
Ты,может с помощью моей,
Сумела в Вербное креститься
На пару с юностью своей.


Инге