мне никогда быть с тобой не захочется

Кочарян Белла Михайловна
Мне никогда никогда быть с тобой не захочется
Ты разбил моё сердце, и испил мою душу до дна
Помню день как молила о Боже когда это кончится...
Помню как я неделями ночью крутилась без сна.
Мне никогда никогда быть с тобой не захочется
Вновь любить и страдать ненавидеть тебя за враньё
Я когда-то подумала: Боже когда это кончится ...
Он забрал у меня веру в жизнь _ зародил во мне зло.
Бог услышал и ветки дорог  загибающий
Разошлись _ только счастья по прежнему  нет
Я похоже теперь человек слишком много все знающий
С осторожностью буду бродить ещё несколько  лет.
Как прививку на век подарил мне любовь слишком лживую
я вернула кольцо , и колье , я хочу всё сначала с нуля
 Мне никогда никогда быть с тобой не захочется
Не звони не терзай , не терзай и забудь про меня.