Вспоминай меня

Юрий Крымский 2
Голосок, как ручеёк, нежных рук петля
Без тебя, так одинок...Вспоминай меня

Как в твоих объятьях плыл, таяла в моих
Как мирок что у нас был, только для двоих!

Для двоих луна плыла и мигали звёзды
И любовь была, была! Очень уж серьёзно!..

Но разлучница-судьба развела с тобой...
Неужели навсегда?! Глупо, Боже мой!..

В душах тлеет уголек, не совсем погас...
Далека ты, я далёк... Как же так у нас?!

Буду помнить я всегда, наш чудесный рай!
Дни, минуты и года, помни, вспоминай...