Взгляд любви

Станислав Ковтун
Меня пленили страстным взглядом,
Но я ответить Вам не смог.
Не смог стоять я с Вами рядом,
Но, как мечтал я, видел Бог.

Я полюбил Вас в час волшебный
Любовью чистой, как слеза.
И Вы мечтали в том, наверно.
Сверкали радостью глаза.

Хотя припало время пылью.
Я не смогу тот миг забыть,
А дни той встречи стали былью,
И продолжал я Вас любить.

Вот наконец пришло виденье
И Вы прислали мне письмо,
О том, что чувства без сомненья
Свой верный выбрали итог.

Желанной наша стала встреча.
Весть разлетелась, словно звон.
Я обнял нежно Вас за плечи.
Любить мне Вас послал сам Бог.

                1 октября 2016 г.