Как странно...

Наташа Майская 4
Как не умеем
мы всё
вовремя заметить,
Как далеки
от истины порой.
За то,
что натворили
только сами
мы в ответе!
Грехи стоят
за нами
каменной стеной...




* * *

Все человеческие судьбы
БОГ вершит. 
Ему подвластны все мы.
ОН каждую судьбу
в отдельности творит
и не понять нам
той дилеммы.


***

Как странно
человек устроен - 
Не любит он того,
кто этого достоин.