Жемчужины души...

Наташа Майская 4
А добрые слова - 
жемчужины души.
Они идут от чувств
и очень хороши!

***

Тебя с душой высокою такою
Красивым званием ЧЕЛОВЕК 
пожалуй удостою!


***

Забудутся обиды, 
забудутся печали,
а фотографии
в альбоме
поймут 
о чём молчали...