Помгновело время...

Серж Конфон 2
Помгновело время, исчезая.
Посвободнел маленький простор.
А стезя пропала, убегая,
чтобы возродиться с новых пор.

Выпали на горе и на радость
круглые кристаллы ясных рос.
Что же тут, в тиши, сердцам осталось?
Вера, что уводит в жизнь из грёз.

Струны, что природой в душах дышат,
неспеша идут за горизонт,
поднимая нас немного выше
в мире звучных речек и лесов.

Напитавшись вечностью, мгновенья
временем уже не станут вновь.
Шорохи текут в стихотворенья.
Музыкой течёт в сердца любовь.