Девушка в коралловом пальто

Егоргий
Ах, эта девушка в коралловом пальто,
В свои чудные чары заманила.
Расколдовать не сможет их никто,
Ведь как она мне голову вскружила.

Ах, эта девушка с улыбкой лучезарной,
Сияет, словно новенький сапфир.
И выглядит такой изящной и желанной,
Красивее русалок из морских глубин.

Ах, эта девушка с янтарными глазами,
С приятным голосом и мудрой головой,
Я не могу забыть ее под крышей, небесами,
И стала вдруг она одной моей мечтой.

Ах, эта девушка с манящими губами,
Так близко, но и в то же время далеко.
Тянусь к ней из последних сил руками,
И каждый раз я обижаюсь горячо.

Ах, девушка с любовью, без печали,
Стоит передо мной, тепло храня.
Я буду рядом днями и ночами,
Пусть помнит, что моя день ото дня.