Хочется

Алик Кабанов
Хочется слышать гром,
Хочется моря шторм,
Хочется ласки, нег...
Но за окошком снег.

Нагло белеет ложь,
Врёт календарь - весна...
Слушай! Тепла не трожь!
- Мерзкая тишина.

Ладно, белеет пусть,
Холод со стороны...
Тёплой своей весны
Я всё равно дождусь.
                25.03.2018