Я прошу - не спеши...

Антуанетта Наварская
Потерять - не спеши и забыть - не спеши.
Время  нашей любви не достигло финала.
Ты ему быть нежнее чем ночь, разреши
И сказав,  Я ЛЮБЛЮ, повторить все сначала.

Мы  и с к а л и   друг друга года и века
Столько лет не найдя нить, ведущую к раю.
И когда , потерявшая пульс, опускалась рука
Я упав на колени, кричал ... у м о л я ю !

Ласку, нежность держа на ладонях свечой
Я спешил  отыскать мою женщину - тайну.
И стелил к ней дорогу янтарной  парчой
И пылала во мне страсть огнем неслучайно.

Я хранил  для неё нерастраченность чувств.
Я берег для нее поцелуев соцветья.
Наслажденье и негу,  и  ангелов грусть,
И улыбку души, пронеся чрез столетья..

И теперь я прошу об одном - не спеши!
Безрассудство сотрет все душевные ноты.
Ты на пике эмоций всю боль -  з а г л у ш и ,
Чтоб любовью и лаской заполнить пустоты.

А.Наварская
25.03.2018г
00 час 25 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г