Глава любви...

Антуанетта Наварская
Не вспугни...
чувство нашей любви, что горит фитильком
Не вспугни...
своей силой мужской и азартом пилота
Не  вспугни...
лабиринтом души и пустым тупиком
Не вспугни...
потемнеет душа и спадет  п о з о л о т а...

Удержать наши чувства сумеет река,
берегами, как эхом откликнувшись, дважды.
Унося в своих водах раздумий века,
чтоб спасти утомленные души , однажды.

Не   з а д у й ...
пусть пылает лучиной в ночи
и любовь  и безумное чувство желаний...

Не  з а д у й  ...
мы все главы любви  - не прочли
лишь одну - с ароматом ночных признаний.

А.Наварская
25.03.2018г
01 час 15 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018