Слуги...

Владимир Загородников 2
 Знайте!
Наступит время,
Когда
Каждый собрат по перу,
Критикующий Вас,
Порочащий здравое слово,
Льющий гнев на творчество Ваше
И
Очерняющий душу Вашу,
Будет думать, что тем самым служит
Поэзии и чистоте нравов.

Но
Не из сердец их
Сие исходить будет,
А из кабинетов…