Последний шанс. песня

Римма Чистякова
 
               
                Слова и музыка Р.Чистяковой


I.     Мне не вернуть теперь               Но после всех потерь,
       Потерянное время,                В одно  из сновидений,
       Сожжёные мосты                Мольбой из темноты
       К загубленной мечте.                Твой голос долетел:
               

    ПРИПЕВ:        Развей мою печаль!
                Спаси меня из плена!
                Тебя мне никогда
                Не разлюбить уже!
 
                Мне нечего терять,
                Мне море по колено!
                Оставь последний шанс моей
                Измученной душе!
               


II.      И ветер перемен                Поднял меня с колен,
         Настойчиво и строго             Позвал меня в дорогу,
         Крылатым сделал жест            И голосом твоим
         Моих поникших рук,              Наполнил мир вокруг:
               

      ПРИПЕВ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
               
               
III.     Ослепшие глаза                Сожжёные мосты
         Живой водой промою,               Я заново построю,
         С тобою рядом  я                Зови меня, зови!
         Сильнее во сто крат:              Мне нет пути назад!
               

 ПРИПЕВ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


               
Прим.  На фото - артист Михал Шпак