Ночь распахнула звёздное окно...

Надежда Васик
Ночь распахнула звёздное окно,
Перебирает ветер занавески нервно.
И кажется что всё предрешено...
Предрешено...но выбрано неверно.

Внезапно шорох бездну разорвал,
И свет щемящий в комнату пролился.
А ты уже конечно же всё знал...
Всё знал...и в тишине ночной молился.

С какой-то безнадёжностью глубокой,
Упало что-то с неба серебристо.
И поцелуй мелькнул вдруг мимолётно,
Он по губам разлился шелковисто.

Ты до утра так и не смог уснуть.
Хотел поймать на небе синий взгляд.
И вроде знал,былого не вернуть...
Как не желал вернуть бы всё назад.

Наладится, всё сбудется...наверно...
То чем дышал ,что волновало сердце.
О чём мечтал всецело и безмерно,
И что давало сил в ночи согреться.



Март 2018 год