Нету мочи

Карина Грин
Обещала тебя не любить,
Обещала бежать что есть мочи
От твоих волос, что чернее ночи
И пьянящих рук избегать.

Обещала в глаза не смотреть,
Что зеленые, как болото.
Где насмешливо искры плескаются,
Словно самое ценное золото.

Обещала не слышать твой запах,
Что летней ночи любимей.
Обещала не слушать твой голос,
Говорящий, что всех я любимей.

Обещала, но нету мочи
Повторять это целые ночи...
07.07.17г.